Набрела тут недавно в магазине на лапшу прозрачную (фунчоза кажется). Когда-то подруга угощала чем-то очень вкусным из нее, но я не помню естественно.
так собственно вопрос: что бы из нее приготовить?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я делаю так: Нарезаю длинными полосочками свежий огурец. Яйца перемешиваю до однородной массы и выпекаю на сковороде ввиде тонких блинов, после того, как они остынут, нарезаю тонкими полосками, также режу мясо (слегка примороженное, так легче режется) обжариваю на сковородке до готовности. Чеснок выдавливаю в раст.масло, добавляю соевый соус (1:1) и оставляю немного настоятся. Теперь отвариваю лапшу и перемешиваю все компоненты.
Получается еще одна разновидность фунчозы. Очень вкусно, это любимый салат моего мужа. 19.02.2003 19:08:15, maman
Получается еще одна разновидность фунчозы. Очень вкусно, это любимый салат моего мужа. 19.02.2003 19:08:15, maman
Это рисовая лапша? В китайские блюда ее!
19.02.2003 12:00:42, oh3harriette
не знаю Ань, у меня написано "крахмальная")), а китайские блюда это как? рецепты плиз, и подробные)))))
19.02.2003 13:14:08, Велена
Ой, ну не знаю, че сказать-то! Как ни смотрю рецепты - требуется рисовая лапша или прозрачная лапша или фиг знает что... Но я пока не готовлю, я только пеку, так что помочь вряд ли смогу. Это надо архивы перерыть!
19.02.2003 13:37:42, oh3harriette
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?