Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Негостевая засолка семги

Это конечно "велосипед", но для меня было новостью

Продается такое филе семги в больших прессованных брикетах (у нас по 120 р/кг). Я все нос воротила, а оказалось -зря. Теперь приспособилась солить ее. Я с утра достала прямо весь брикет и оставила в кастрюле. К вечеру растаял, распался на небольшие кусочки. Я их вымыла (на дуршлаге) и добавила в кастрюлю соль и сахар на глаз (вообще тут часто дают соотношение их) и оставила в тепле до утра, изредка перемешивая ложкой. С утра можно есть (я и раньше ем), она уже кусочками.
13.02.2003 17:36:45,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катер'ОК
А я ее, родимую, покупаю для кляра. :) 18.02.2003 18:42:40, Катер'ОК
Я раньше тоже брала для кляра, нооказазалось, что солить ее значительно проще:) 18.02.2003 19:25:09, Харас


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!