Т.к. еду надо было делать детям, решила все таки утиное филе не тушить, а сделать паровые котлетки. Фарш делала по опубликованному тут рецепту: плавленный сырок, картофелина, лук, чеснок, соль, перец, само утиное филе, яйцо. Предварительно, правда, удалила кожицу и жир.
Котлеты получились..... А-ба-лдеть!!!
Моя мама стращала меня специфическим запахом - не было такого. Утка более жесткая, но в фарше это не заметно..:-))))))
Приятного..:-))
У меня даже индюшачьи такими вкусными не получались..:-))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а зачем плавленый сырок в котлетах? Какую он функцию выполняет?
07.02.2003 13:42:06, Татьяна и Лиза
07.02.2003 13:42:06, Татьяна и Лиза
Я так понимаю, так они еще менее сухие получаются. Правда вкусно, я не сама придумала..:-))
07.02.2003 16:34:15, Лучик Sweeта
спасибо, вкусные из мяса хорошего :-) еще мой папа в фарш кладет (ну я вместе с ним) картофелинку или кусок кабачка... для сочности.
07.02.2003 16:42:47, Татьяна и Лиза
07.02.2003 16:42:47, Татьяна и Лиза
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?