Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен рецепт торт "Зебра"
Подскажите рецепт торта Зебра
05.02.2003 22:03:51, Лерик(Женька 3 мес.)
3 комментария
3 яйца, 1 ст. с/песка, 200 г. сметаны, соды чуть-чуть погасить, мука. Все продукты взбить и разделить на 2 части. К одной добавить 3 ч.л. какао. Выкладывать в форму ложкой по очереди из каждой части. Печь при Т 150-180С.
Крем: масло-70 мл, 3 ст.л. молока, 3 ч.л. какао, 1/2 ст. с/песка. Поставить на огонь и варить около 5-7 мин. 06.02.2003 20:05:27, Businka
Крем: масло-70 мл, 3 ст.л. молока, 3 ч.л. какао, 1/2 ст. с/песка. Поставить на огонь и варить около 5-7 мин. 06.02.2003 20:05:27, Businka
1 часть - 5 яиц и 2 стакана сахара - перемешать
2 часть - 1 пачка маргарина (растопленного), 1 стакан сметаны, немного соды и 3 стакана муки - тоже все хорошо перемешать.
1 часть влить во 2 часть, хорошо пересешать и разделить в две посуды. В одну посуду добавить какао (по усмотрению - имею ввиду цвет).
Поочередно, по столовой ложке выкладывать тесто в форму друг на друга, сначала из одной посуды, потом из другой. Тесто медленно растекается и образует эти слои - полосочки.
В духовку до готовности. 05.02.2003 22:12:43, Em
2 часть - 1 пачка маргарина (растопленного), 1 стакан сметаны, немного соды и 3 стакана муки - тоже все хорошо перемешать.
1 часть влить во 2 часть, хорошо пересешать и разделить в две посуды. В одну посуду добавить какао (по усмотрению - имею ввиду цвет).
Поочередно, по столовой ложке выкладывать тесто в форму друг на друга, сначала из одной посуды, потом из другой. Тесто медленно растекается и образует эти слои - полосочки.
В духовку до готовности. 05.02.2003 22:12:43, Em
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?