Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sheryl

Хочу поделиться рецептом

Совсем недавно прочитала один рецепт - он мне показался интересным и я приготовила
куриный рулет.
Из куриной грудки аккуратно вырезать кости - так, чтобы грудку не разрезать пополам.
Грибы (любые, я брала шампиньоны)отварить, порубить или пропустить через мясорубку, обжарить на растительном масле (при желании можно обжарить вместе с мелко порезанным луком).
Грудку отбить,на отбитый пласт курицы намазать грибную массу. Отварить яйцо, разрезать на четыре части и разложить по краю.Закатать курицу в рулет так, чтобы ряд из яичных четвертинок оказался внутри.
Края рулета заколоть зубочистками ( или перевязать рулет нитками).
Рулет обмазать майонезом (совсем немножко), посолить и поперчить ,и положить на сковороду, смазанную майонезом. И в духовку на час.
Потом снять зубочитски и разрезать рулет. Очень красиво и вкусно.
Недолго совсем.
:)
03.02.2003 17:24:43,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛекА
у нас в супермаркете "От и до" продают такие уже готовые, правда там они их в фольге запекают. Рецепт оч интересный, я вот думаю над другой начинкой.... может сыр с орехами 04.02.2003 10:06:11, ЛекА
Я делала куриный рулет немного по-другому: взяла целую курицу сырую, вытащила аккуратно из нее все кости, разложила на фольге, обмазанной майонезом. Далее курицу изнутри выложила порезанным беконом в 1 слой, далее слой мелко порезанных и пожаренных шампиньонов и сверху тертый сыр (он скрепляет рулет)Все это осторожно завернуть, сверху хорошо завернуть в фольгу, чтобы ничего не вытекло. Поставить в духовку на 180-200 градусов на 1 час, потом раскрыть фольгу и дать рулету немного зажариться.. Вкусно, обалденно!! 06.02.2003 17:30:03, Пусик
Вот я этот рецепт тоже читала...но мне показалось, что много возни.
Спасибо за мнение, наверное, таки попробую :)
03.02.2003 18:17:20, Kat+
Возни много с вытаскиванием костей из курицы, но я раз мужа посадила вытаскивать кости, так быстро получилось..:)))) Рецепт этот хорошо делать, когда гости ожидаются, но есть его надо обязательно горячим, или разогревать, иначе не так вкусно.. 06.02.2003 17:59:12, Пусик


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!