Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт шоколадной колбаски

Подскажите пожалуста!!
13.01.2003 16:24:23,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
250гр ирисок "Золотой клчик"(только их!)
200гр слив.масла(не маргарина!)
20 штук белых хлебных палочек

На водяной бане распустить масло вместе с ирисками,помешивая изредка.Когда всё распустится,снять с огня и положить покрошенные палочки,хорошо перемешать,поставить на 2 мин. на газ,охладить примерно 5 минут,закатать в полиэтилен(если есть, то лучше целлофан,в пищевую пленку нельзя) и в холодильник на полдня.
13.01.2003 21:35:25, Девушка с севера
ЕЕ
Предлагаю 100 раз опробованный рецепт очень вкусной

ШОКОЛАДНОЙ КОЛБАСЫ
I масса: 3 ст. ложки какао
1 стакан сахара
200 гр. слив. масла
прокипятить 3-4 мин. с 1-3 ст. ложками воды

II масса: белок яйца сбить с 1 ст. ложкой сахара в пену

В слегка остуженную I массу выложить II, все перемешать с желтком, с 300 гр. измельченного печенья (типа Юбилейное) и с 1-2 стаканами измельченного грецкого ореха (печенье покрошить помельче руками; орехи можно обжарить). Обычно я оставляю 1/3 печенья, и добавляю потихоньку, пока есть масса с чем смешивать.

Сформировать колбаски на кулинарной бумаге, бумагу завернуть потуже, закрутить ее концы - получится этакая большая длинная конфета, охладить в холодильнике. Подавать к столу, порезав ее как колбасу.
13.01.2003 21:31:44, ЕЕ
MaMarata
А из ирисок не знаете колбаску? С кукурузными палочками? Помню, в детстве делали, но детали забыла.:( 13.01.2003 19:23:42, MaMarata
sheryl
Шоколадная колбаса

Сахар, сливочный маргарин, какао-порошок залить водой и
варить на слабом огне 15 минут. Сваренную массу остудить до
теплого, добавить яйцо, измельченное печенье, несколько
грецких орехов. Сформировать из остывшей массы колбаску и
завернуть в целлофан (можно просто выложить в целлофановый
пакет и придать нужную форму). Положить на холод до
затвердения. Подавать к столу, нарезав ломтиками.

Сахар 1 стакан
Маргарин 200 г
Яйцо 1 шт.
Какао-порошок 1 ст. ложка
Печенья 400 г
Вода 2 ст. ложки

13.01.2003 16:32:02, sheryl
Крысик
У меня несколько другой рецепт. Слив. масло размять вилкой, смешать какао и с пачкой печенья (типа юбилейного). Добавить орехи, поместить в целофан и в холодильник. 13.01.2003 16:56:26, Крысик
sheryl
Хорошо масло с какао смешивается? 13.01.2003 17:00:01, sheryl
Крысик
Обычно без каких либо проблем. Вилочкой или веничком (после режима "масло" в свч.
Маргарины не употребляю в принципе, а от тепловой обработки масло топленым будет....так что некуда деваться, вилочкой....
13.01.2003 17:16:34, Крысик


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!