Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оливковое масло: как выбирать и как хран
Оливковое масло: как выбирать и как хранить? Готовлю только на нем и салаты с ним (на разных), но почему-то через некоторое время оно начинает пахнуть не очень приятно.
07.01.2003 21:10:27, Елизавета
3 комментария
Хм, оно вообще пахнет не очень приятно, на сколько я помню. Я его не могу из-за этого применять. Но мы покупали дорогое масло, а не в пластиковых бутылках типа Олейны.
08.01.2003 08:50:20, Йоко
Вот в том и вопрос, что недешевое оно и не очень-то пахнет поначалу:))
Может оно тоже различается рафинированное и нерафинированное? а насчет первого отжима - это на моем написано, но все равно:(( 08.01.2003 14:38:49, Елизавета
Может оно тоже различается рафинированное и нерафинированное? а насчет первого отжима - это на моем написано, но все равно:(( 08.01.2003 14:38:49, Елизавета
Закрытым в темноте и прохладе... но все равно оно портиться :-( Можно в холодильнике, только перед употреблением ему надо дать время "оттаить"
Как выбрать... лучшим считается масло первого "прессинга" (его еще часто "холодным прессингом" называют). Всего бывает три прессинга. Хорошее масло, как правило не дешевое :-) 07.01.2003 22:55:09, Nafi
Как выбрать... лучшим считается масло первого "прессинга" (его еще часто "холодным прессингом" называют). Всего бывает три прессинга. Хорошее масло, как правило не дешевое :-) 07.01.2003 22:55:09, Nafi
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?