Девочки! Еще вопросик.
Сегодня заскочила на рынок, а там эти самые вешенки на каждом шагу. Может кто знает на что они по вкусу похожи и как их готовить?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жари-и-ить! Самые вкусные грибы из всех, что я ела. Лук обжарьте на слив. масле, грибы помойте, нарежте и туда же их, родимых, на сковороду. А зАпах - м-м-му!
04.11.2000 08:44:41, Матильда
Фан-тас-тические грибы! Готовлю каждую неделю. Просто жарю с луком в собственном соку + совсем немножечко раст. масла.
03.11.2000 20:22:18, ~Ирина
Эти грибы либо варят не больше 15 мин,либо жарят.В маркетах продаются иногда упаковки со вкладышами,где есть рецепты.Их нельзя долго готовить.Говорят они выводят шлаки.Я люблю больше жаренные.
03.11.2000 18:42:44, Инна
Именно так их готовить и надо. Я раньше не знала как их готовят и часто переваривала, и они были как резиновые. И про шлаки я тоже слышала, хотела даже спросить. :)
03.11.2000 19:52:00, Ленок
Из них получается хороший грибной бульон,но сами они после варки становятся резиновые и поэтому прокрутив их через мясоруб. получается хороший суп-пюре.И еще их можно жарить,вкус как у белых.
03.11.2000 17:23:42, галя
Они по вкусу похожи на гибы :)))
Больше всего мне напоминают лисички по вкусу и шампиньоны по "осязанию". Я варю из них суп, делаю соусы, солянки и все, что только можно делать из грибов.
Единственное, если варить суп, то их лучше сначала прожарить, а то аромат будет слабоват. 03.11.2000 17:15:10, Рыжик
Больше всего мне напоминают лисички по вкусу и шампиньоны по "осязанию". Я варю из них суп, делаю соусы, солянки и все, что только можно делать из грибов.
Единственное, если варить суп, то их лучше сначала прожарить, а то аромат будет слабоват. 03.11.2000 17:15:10, Рыжик
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?