Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
свиная шейка
Готовила свиную шейку целым куском, что-то не очень получилось. Середина мяса безвкуснная. Расскажите как вкусненько приготовить.
24.12.2002 13:18:49, ellen
7 комментариев
в пиво ее в пиво!! Можно обжарить чуть потом залить пивом и минут 10 потушить. Можно сразу тушить в пиве. Мням...
25.12.2002 14:00:15, Пантерка
да какие тут подробности... Если жарить берете кусок шейки поспаете солью перцем специями Обжриваете с двух сторон Потом заливаете пивом и еще минут 10 под крышкой на маленьком огне.
А тушить как обычно тушите Только вместо воды - пивом заливаете. Вкууусно
26.12.2002 19:28:30, Пантерка
А тушить как обычно тушите Только вместо воды - пивом заливаете. Вкууусно
26.12.2002 19:28:30, Пантерка
Очень важно ее готовить на МЕДЛЕННОМ огне, чтобы жир растопился и впитался в мясо. Никогда не готовила в фольге - просто запекаю в духовке. Шпигую чесноком и натираю аджикой. Даю постоять часа мин 3 или всю ночь и до часов 16 - в общей сложности - часов 18 макс.
Безвкусной она ни разу не была - для меня это беспроигрышное блюдо - готовлю практически на любой праздник - она хороша и холодной в виде нарезки.
Беру - запакованную в полиэтилен 1,5-2 кг. 24.12.2002 16:18:50, Крысик
Безвкусной она ни разу не была - для меня это беспроигрышное блюдо - готовлю практически на любой праздник - она хороша и холодной в виде нарезки.
Беру - запакованную в полиэтилен 1,5-2 кг. 24.12.2002 16:18:50, Крысик
Я шпигую или просто обкладываю мясо чесноком,солю, заворачиваю в фольгу и в духовку. А можно горчицей натереть.
24.12.2002 14:52:51, лизаня
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности