Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слоеное тесто и микроволновка
К сожалению, у меня дома нет печки, только микроволновка. А так хочется печеного! Как думаете, можно покупное слоеное тесто приготовить в микроволновке? Или это нереально и все сгорит изнутри??
23.12.2002 10:46:20, Лумира
5 комментариев
Наташ, ты посмотри мои рецепты - кексик например - такая же микроволновка... может лишь держать чуть меньше надо
23.12.2002 16:56:30, Селенка
Спасибо, Лен, гляну обязательно. Но румяной корочки однозначно не получится :((
23.12.2002 16:59:30, Лумира
Микроволновка без конвекции?
Мне тоже интересно, но сама я думаю, что ничего не выйдет :( 23.12.2002 13:39:09, Anykey
Мне тоже интересно, но сама я думаю, что ничего не выйдет :( 23.12.2002 13:39:09, Anykey
без конвекции, но с грилем. Как-то пробовала, но они сожглись внутри, а снаружи так и остались белым тестом :(( Тогда делала без начинки. Вот думаю: может режим есть какой-то особый для таких нежных блюд?
23.12.2002 14:19:33, Лумира
Я всегда пеку в микроволновке, у меня и духовки-то нет:) Правда, она у меня с конвекцией, использую одновременно с микроволнами. Бывает, что пирог подгорает, а внутри еще сырой, тогда оставляю одни микроволны на 50%. Пару раз получала сгоревшую начинку, оба раза это был сыр. С тех пор с сыром не пеку:) Все остальное - нормально.
Моя подруга как-то делала шарлотку на одних микроволнах с самого начала. Получилось хорошо, но корочка осталась белой. 23.12.2002 14:53:20, Ло
Моя подруга как-то делала шарлотку на одних микроволнах с самого начала. Получилось хорошо, но корочка осталась белой. 23.12.2002 14:53:20, Ло
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?