Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как жарить сырой фарш - он же
всегда сухой и твердый получается ?А варить мясо и делать из него фарш иногда канительно .Да и рецепты многие дают именно из сырого фарша .Как вы его готовите?
11.12.2002 04:47:06, Агапка
6 комментариев
Большинство рецептов - именно из сырого , а не из жареного или вареного фарша.
Но, если хотите, то жарить его тем не менее надо предварительно размяв, например, вилкой или пальцами на сковороде. Надо не пересушить при этом.
А что Вы хотите готовить-то? 13.12.2002 16:34:52, ЕЕ
Но, если хотите, то жарить его тем не менее надо предварительно размяв, например, вилкой или пальцами на сковороде. Надо не пересушить при этом.
А что Вы хотите готовить-то? 13.12.2002 16:34:52, ЕЕ
Добавлю к советам ниже еще такой:)
Когда уже все пожарено:)) фарш и лук,в смысле, кладу чайную ложку муки ,обжариваю еще немного,и вливаю водички немного.
Для начинок самое оно - приобретается нужная вязкость и сочность. Только не перелейте воды. 11.12.2002 12:52:46, Кarolina
Когда уже все пожарено:)) фарш и лук,в смысле, кладу чайную ложку муки ,обжариваю еще немного,и вливаю водички немного.
Для начинок самое оно - приобретается нужная вязкость и сочность. Только не перелейте воды. 11.12.2002 12:52:46, Кarolina
А если водички таки перелили то подержите фаршик подольше чуть на сковородке, водичка и выкипит :-)
11.12.2002 13:15:05, Анитка
Я, когда фарш жарю, всегда его вилкой разминаю, он получается мелкий, добавляю лучок, соль, специи, если надо подливаю водички, всегда получается хороший и вкусный.
11.12.2002 11:12:26, Йоко
А фарш из какого мяса? Если он говяже-свинячий то сухим и твердым не должен быть.
11.12.2002 10:56:32, Анитка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?