Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бекон - это что?

Бекон - это типа сало? Вышел тут спор. Говорят, что не грудинка и не окорок, хотя я склоняюсь к грудинке. В магазине не встречала, чтобы написано было "бекон" (в Москве).
16.11.2002 23:18:45,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бекон в магазинах продается нарезанным на тонкие длинные полоски, очень удобен для всяких блюд, где беконом надо что-то оборачивать. Делается все-таки из грудинки, но тех мест, где нет костей. Окорок не бывает слоеным... А грудинка - всегда - то слой жира, то слой мяса... 17.11.2002 15:48:04, AleXXX
Вообще это части свиньи, откормленной специальным способом. То кормять диетически и гоняют по двору, то держат на метсе и кормят калорийно:) Результат - в полосочку мяса и сала. 16.11.2002 23:30:24, Харас


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!