Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Kolibri~

грибы

Обычно пользуюсь шампиньонами для жульена,для салатов и т.д.А тут увидела ещё какие-то вешнянки(точно не помню название).Кто их пробовал?:)Что они представляют на вкус?Они готовятся как и шампиньоны,т.е. не требуют предварительной отварки?:)
10.11.2002 13:04:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Они настолько же хуже шампиньонов, насколько шампиньоны хуже лесных грибов. 11.11.2002 14:16:28, AleXXX
Смотря с какими лесными сравнивать :)) 11.11.2002 18:03:51, Йоко
С вкусными :) 11.11.2002 23:37:33, AleXXX
Бреке Ке
Жесткие очень. Вкусные соленые. 11.11.2002 17:24:21, Бреке Ке
Думаю для жульена лучше шампиньоны. А вшенки я просто с лучком и сметаной делаю. 11.11.2002 10:09:33, Йоко
ЕЕ
Парниковые грибы, ИМХО - один шут, как не назови, не пахнут, вкуса имеют невнятный, но что делать - застращали всех грибными отравлениями, особенно нас в Воронеже. Так что приходится пользоваться парниковыми... Разница только одна - для маринования вешенки не очень подходят - шампиньоны аппетитнее смотрятся. И в некоторых салатах, где мспользуются сырые грибы - тоже и по той же причине лучше шампиньоны. 11.11.2002 06:43:49, ЕЕ
Анитка
А мне как раз жарить вешенки совсем не понравилось - ни вкуса ни запаха грибов совершенно. Я их замариновала, вот это было вкусно :-) 11.11.2002 13:28:23, Анитка
САМОЕ главное - ВЕШЕНКИ НЕ УВАРИВАЮТСЯ, как шампиньоны. Их можно брать ровно столько, сколько нужно... 10.11.2002 19:29:37, Лайм
~Kolibri~
Поздно:))))Мне тут сказали как шампиньоны,ну я и набрала:)))Лана,думаю,блюдо грибами не испортишь:) 11.11.2002 12:28:13, ~Kolibri~
~Kolibri~
Спасибо всем за инфу:) 10.11.2002 14:59:58, ~Kolibri~
Вешенки, мне они больше нравятся, чем шампиньоны, а готовятся также 10.11.2002 13:35:52, Marusay
Готовятся как шампиньоны, вкусные и полезные грибы. Только не выбирайте очень крупные. А то иногда и переросшие продают. 10.11.2002 13:20:47, Харас
Знаю только, что называются они вешенки :) 10.11.2002 13:08:49, Сотис (ex галчонок)

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!