Всем доброе утро!!!
Пожалуйста, подскажите какие виды самых вкусных и потрясающих начинок можно придумать для лаваша? И в чем вся "соль" приготовления? :)))))))
Заранее большое-большое спасибо :)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы с сестрой на даче делаем диетическое буррито.Смешать "Домашний сыр", помидоры, огурцы, перец, зелень, чеснок, Вегетты добавить.Эту начинку заворачивать в армянский лаваш.Кстати, это низкоколлорийное блюдо.
30.10.2002 00:40:24, АнНа
А мне очень нравится: жаренный баклажан (полосочками или кружочками) + сыр "веревочки" + зелень и заворачиваете.
28.10.2002 15:05:57, Marusay
И мои варианты
1)
лаваш
чуть-чуть майонеза
тоненькая нарезка (колбаска)
лаваш
чуть-чуть майонеза
2-3 вареных мелкопокрошенных яйца
лаваш
чуть-чуть майонеза
мелконарезанная зелень
все заворачивается, получается толстенький рулетик, на срезе прожилки колбаски выглядят великолепно!
2) то же что и первый, вместо нарезки -- покрошенные крабовые палочки
3) то же что и первый, в первый слой вместо нарезки и майонеза -- пачка лососевого масла
4) моему ребенку нравится сочетание соленого лаваша и вареной сгущенки.
28.10.2002 14:36:02, Татьяна П.
1)
лаваш
чуть-чуть майонеза
тоненькая нарезка (колбаска)
лаваш
чуть-чуть майонеза
2-3 вареных мелкопокрошенных яйца
лаваш
чуть-чуть майонеза
мелконарезанная зелень
все заворачивается, получается толстенький рулетик, на срезе прожилки колбаски выглядят великолепно!
2) то же что и первый, вместо нарезки -- покрошенные крабовые палочки
3) то же что и первый, в первый слой вместо нарезки и майонеза -- пачка лососевого масла
4) моему ребенку нравится сочетание соленого лаваша и вареной сгущенки.
28.10.2002 14:36:02, Татьяна П.
Добрый вечер! У меня такой вариант, вернее 2 - дешевый и подороже: армянский лаваш смазать Виолой, посыпать протертыми крабовыми палочками, смазать майонезом, посыпать укропом, потом закрутить в длинный рулет. Потом он режется поперек. В более дорогом варианте вместо крабовых палочек кладется слабосоленная семга, горбуша, вообщем любая красная рыба.
26.10.2002 21:57:58, Крыся
Могу предложить свой вариант:
тоненький кусочек ветчины,порезанная зелень,майонез с кетчупом и натертый сыр.
Все это завернуть в 1/4 части армянского(тонкого) лаваша и быстренько обжарить на сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита! 26.10.2002 10:45:35, Янна
тоненький кусочек ветчины,порезанная зелень,майонез с кетчупом и натертый сыр.
Все это завернуть в 1/4 части армянского(тонкого) лаваша и быстренько обжарить на сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита! 26.10.2002 10:45:35, Янна
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?