Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как мазать торты?

пеку редко, но бывает -по большим праздникам (один из которых на носу). И никогда не знала -как правильно промазывать коржи у тортов бисквитных (и медовиков как их разновидности в частности) - горячими, как вынули , или холодными? и от "смазки"это зависит? ну возьмем, к примеру, сметану прости с сахаром или масло со сгущенкой, или вареный крем на яйцах-молоке и т.д сенкс
21.10.2002 21:51:04,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я коржи сначала пропитываю (сироп+алкоголь), а потом уже промазываю и собираю торт. 21.10.2002 22:28:38, Мишек
ну так горячими, теплыми или холодными пропитываете и намазываете? 22.10.2002 09:28:25, алена м
Такими, которыми их уже можно из формы вынуть. Что-то я температуру упустила, извините :) 22.10.2002 17:35:50, Мишек
Янна
На мой взгляд-это зависит от "смазки".
Ведь масло-то не намажешь на горячий корж-растает!
21.10.2002 22:23:47, Янна


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!