А кто нибудь ел свежие шампиньоны? Я их обожаю, советую попробовать.
Покупаем грибы , моем, разрезаем вдоль на 4-6 пластин (зависит от размера грибов, если маленькие,то пополам), раскладываем на плоской тарелке, солим и перчим черным перцем, желательно свежемолотым. Через пять минут кушайте на здоровье. Хорошо к водочке подходит,а я так просто съедаю. Пишу, а сама слюньки глотаю. Грибов что-то давно не вижу в магазине.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я их режу в салат вместе с помидорами и прочими травами и огурцами. Заливаю маслом и лимонным соком.
13.10.2002 19:13:10, Туська
А мы еще поливаем оливковым маслом немного и чуть постоять и петрушки немного.Так можно есть и белые грибы, но только нечервивые ножки.
13.10.2002 14:48:42, Трушкин
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"