Добрый день.
Подскажите, как правильно пользоваться соковаркой. Пользуюсь по инструкции: нарезаю 3кг яблок дольками(с кожурой),
нагреваю воду до кипячения ,укладываю яблоки,отводной носик закрываю прищепкой и жду 45 минут. По истечению указанного времени сливаю полученный сок.Сок получается хороший.Но затем почему то идет горький сок.Почему? Или уже больше нельзя держать на огне соковарку и дальнейший сок нельзя употреблять? Вопросы:
1.Сколько повремени нужно держать соковарку на огне(держать пока идет сок или до появления горечи)?
2.После первого слива сока нужно ли снова затыкать носик слива или пусть потихоньку капает?
3.Сколько получается сока из 3 кг яблок ?
С уважением .
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Фрукты, ягоды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
соковарка
09.09.2002 13:28:45, Дачник
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"