Дано: несколько среднего размера аппетитных рыбин.
Надо: несколько опробованных рецептов их употребления. :)))
Заранее спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
недавно писали об этом.рыбу помыть(не чистить),можно сварить уху,можно запечь со сметанкой,можно элементарно обвалять в муке и обжрить.поищите по поиску:)
03.09.2002 23:41:45, Шутка
Спасибо.
Пыталась по поиску, минут 20 грузил чего-то, а потом потерял связь с сервером, и все.
А мне не нравится нечищенная. Потом что ли шкурку не кушать? Она вкусная такая, а с чешуей бее. 04.09.2002 11:39:15, Ляпушистик
Пыталась по поиску, минут 20 грузил чего-то, а потом потерял связь с сервером, и все.
А мне не нравится нечищенная. Потом что ли шкурку не кушать? Она вкусная такая, а с чешуей бее. 04.09.2002 11:39:15, Ляпушистик
нет лучше б конечно не чистить если запекать- прям так кладетет на фольгу- обмажьте майонезом или сметаной -лимон вовнутрь запихните кружочками- и запекать на 180 градусов где томин 40-60 в зависим от размера
04.09.2002 14:20:56, vinograd
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?