Пожалуйста, помогите моему мужу -- он очень любит жареную рыбу, да так, чтоб с корочкой... У меня, он говорит, не получатеся: просто валяю рыбу в муке и на сковороду :((
Читала здесь как-то, что надо делать, но подзабыла, и поиск вечно барахлит, напомните, кто знает:
во что, как и сколько
Большой сэнкс всем ответившим :))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Она и так без яйца должна быть с корочкой , просто рыбу нужно вычистить ,промыть и хорошо обсушить,обвалять в муке и класть на горячую сковороду с хорошо прогретым маслом.Жарить на небольшом огне и переворачивать ,когда появится корочка.
16.07.2002 07:34:17, Девушка с севера
Попробуйте обвалять сначала в яйце, после в смеси панировочных сухарей и тертого сыра и кладите в раскаленное масло. Солить лучше уже приготовленную, да и то, если сыр острый, можно и не солить.
14.07.2002 00:37:06, Ок
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"