Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Черничный пирог: чтоб вкусно и быстро - кто подскажет рецептик?
Появилась на рынке черника, а сегодня сестра в гости приедет, подскажите, плиз, рецептик несложный какой-нибудь!!!
04.07.2002 11:34:41, Мурушка
1 комментарий
Черничный пирог с миндалем - сама же и нашла рецептик. Кому интересно, запишите!
Состав:
300 г маргарина, 250 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 1 чайн. ложка тертой лимонной цедры, 4 яйца, 100 г сметаны, 100 г молотого миндаля, 300г муки, 2 чайн. ложки разрыхлителя, 750 г черники, 2 стол. ложки сахарной пудры
Способ приготовления:
Взбить в миске маргарин, сахар, ванильный сахар и цедру. Добавить яйца и сметану. Смешать муку, миндаль и разрыхлитель и перемешать с массой. Нагреть духовку до 200градусов. Чернику перебрать, вымыть и откинуть на дуршлаг. Застелить противень бумагой для выпекания и равномерно намазать на него тесто. Посыпать сверху ягодами. Выпекать пирог 25=30 мин до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать полностью остыть. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой, по желанию украсить мелиссой и взбитыми сливками.
Рецепт из журнала "Приятного аппетита"
04.07.2002 14:17:04, Мурушка
Состав:
300 г маргарина, 250 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 1 чайн. ложка тертой лимонной цедры, 4 яйца, 100 г сметаны, 100 г молотого миндаля, 300г муки, 2 чайн. ложки разрыхлителя, 750 г черники, 2 стол. ложки сахарной пудры
Способ приготовления:
Взбить в миске маргарин, сахар, ванильный сахар и цедру. Добавить яйца и сметану. Смешать муку, миндаль и разрыхлитель и перемешать с массой. Нагреть духовку до 200градусов. Чернику перебрать, вымыть и откинуть на дуршлаг. Застелить противень бумагой для выпекания и равномерно намазать на него тесто. Посыпать сверху ягодами. Выпекать пирог 25=30 мин до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать полностью остыть. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой, по желанию украсить мелиссой и взбитыми сливками.
Рецепт из журнала "Приятного аппетита"
04.07.2002 14:17:04, Мурушка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?