Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для Mimi и всех-всех-всех
Вот,нашла рецептик омлета из кабачков,может понравиться. На 4 порции: 1 кабачок,2 корня сельдерея,1 луковица,2 стол. ложки оливкового масла,соль,перец,1/2 пучка петрушки,5 яиц,2 стол.ложки молока,3 стол.ложки панировачных сухорей,150 гр. тертого сыра,1 стол.ложка сливочного масла,30 гр.зелени. Кабачок нарезать ломтиками,сельдерей-кубиками.Лук порубить.Обжарить кабачок на оливковом масле.Добавить лук,сельдерей,приправить и тушить 5 мин.Петрушку порубить.Смешать яйца,молоко,сухари,петрушку,50 гр. сыра и приправить.Смешать с овощами.Разогреть сливочное масло на большой сковороде.Влить яичную массу,накрыть и оставить затвердевать на 15 мин.Затем аккуратно выложить на противень,выстланный бумагой для запекания.Посыпать сыром и запекать 1 мин.Украсить зеленью.Приятного аппетита!
19.06.2002 23:45:25, Света А.
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?