Опытные кулинары:0), подскажите, пожалуйста!
Подарили мне на ДР фондюшницу, хочется ее опробовать. А вот с рецептами ...
Мы в свое время в ресторане только это дело ели - в кипящее масло (оливковое???) опускали мясо.
А еще вариатны есть? Если сыр, то какой?
Подскажите, а?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы готовили кустарным способом, в кастрюле :) Сыра много - мелко тертого, пол-стакана белого вина или вермута, давленвй чеснок - не очень много, но и не мало, пусть чувствуется, перец, мускатный орех, гвоздика - насыпали бы еще чего-нибудь, да не нашлось. Было вкусно :)
16.06.2002 00:19:15, jangol
Упрощенный (возможно! :)) вариант: покупаете в супермаркете замороженную смесь для фондю и впред! Видела такую, например, в "Морозко" на ул. Кедрова... :)))
15.06.2002 11:39:17, Катер'ОК
Сыр обычно Грюйер используют,вино белое..только точных пропорций я не знаю.А вообще-то готовую смесь можно купить.
14.06.2002 21:22:22, Карбонара
v magazinah dolzhna prodavat'sja spetsial'naja syrnaja smes' dlja fondu. Hotja mozhet kto-to zdes' "domashnie" retsepty vam podskazhet
14.06.2002 16:23:15, Chapa
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?