Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Фрукты, ягоды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
черешня
купила червивую, выкинуть жалко, "живьем" кушать противно. Как ее перевести?
11.06.2002 17:22:09, Nata
4 комментария
может пирог сделать?
Или варенье сварить... 11.06.2002 17:38:46, OxanaE
Или варенье сварить... 11.06.2002 17:38:46, OxanaE
ЧЕРЕШНЕВЫЙ ПУДИНГ ПО-ЭЛЬЗАССКИ
Продукты: 600 г темной черешни, 125 г слив. масла, 125 г сахара, 100 г измельченного миндаля, щепотка соли, 150 г черствых сдобных булочек, 100 мл молока, 4 яйца, 2 ст.л. ликера.
Способ приготовления: Вынуть косточки из черешен. Смешать мягкое сливочное масло с сахаром, чтобы получилась однородная смесь. Добавить миндаль и соль. Замочить в теплом молоке сдобные булочки, размять их вилкой и смешать с масляно-сахарной смесью. Ввести по одному яйцу, взбитому вилкой, и черешню. Смазать форму маслом и заполнить ее этой смесью. Печь 45 минут при температуре 180 градусов. Готовый горячий пудинг сбрызнуть вином или ликером. Подавать в охлажденном виде.
11.06.2002 18:15:37, OxanaE
Продукты: 600 г темной черешни, 125 г слив. масла, 125 г сахара, 100 г измельченного миндаля, щепотка соли, 150 г черствых сдобных булочек, 100 мл молока, 4 яйца, 2 ст.л. ликера.
Способ приготовления: Вынуть косточки из черешен. Смешать мягкое сливочное масло с сахаром, чтобы получилась однородная смесь. Добавить миндаль и соль. Замочить в теплом молоке сдобные булочки, размять их вилкой и смешать с масляно-сахарной смесью. Ввести по одному яйцу, взбитому вилкой, и черешню. Смазать форму маслом и заполнить ее этой смесью. Печь 45 минут при температуре 180 градусов. Готовый горячий пудинг сбрызнуть вином или ликером. Подавать в охлажденном виде.
11.06.2002 18:15:37, OxanaE
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?