Недавно нашла рецептик Брауни со свеклой, захотелось попробовать.
Очень интересно получилось. Сахар подтаял и превратился в корочку.
Пробовали горячим, мне одной из всех свекла чувствовалась немного.
Только мне кажется я муки лишней чуть сыпанула.
Исходный рецепт по ссылке
[ссылка-1]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности