Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Наливка из перетертых ягод)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya белая и пушистая

Забродила малина, перетертая с сахаром

Забродила малина, перетертая с сахаром - вкусно , но ооочень сладко. Что можно из нее сделать типа наливки или подобного? может есть проверенные рецепты . Имеется литр этой бродилки
12.01.2018 21:15:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хомяк Абрикосовый
А проварить? 13.01.2018 01:02:45, Хомяк Абрикосовый
Antre
Толку не будет.:( 13.01.2018 07:55:39, Antre
Хомяк Абрикосовый
если она только начала бродить - то будет. Но использовать потом надо быстро. Вона в джемы-конфитюры даже специально то вино, то чего покрепче добавляют... даже в промышленном масштабе. 13.01.2018 11:25:20, Хомяк Абрикосовый
masyanya белая и пушистая
то есть на выброс? или таки водка спасет дело? 13.01.2018 10:27:30, masyanya белая и пушистая
Antre
Ха, вотка спасёт любое дело.:) 13.01.2018 16:25:01, Antre
masyanya белая и пушистая
а там почти один сиропчик . Можно конечно попробовать , только я этого никогда не делала . Как надо? 13.01.2018 02:41:16, masyanya белая и пушистая
Хомяк Абрикосовый
Да просто в широкую посудину вылить и прокипятить, как варенье. Саxара где-то с треть стакана добавить, если на килограмм. Постоянно перемешивая,минут 20, наверное. Ну и использовать потом быстро.
Да, кстати, Гугл и это знает :-) -
[ссылка-1]
13.01.2018 11:31:54, Хомяк Абрикосовый
masyanya белая и пушистая
ой , ты знаешь гугл столько разной фигни (если не сказать хуже) знает и выдает , что не понятно , где правда , а где фигня полная .... . Поэтому лучше уж послушать людей которым доверяешь. :) 14.01.2018 01:39:16, masyanya белая и пушистая
Хомяк Абрикосовый
:-))) из детства помню, что добавляли саxар и переваривали :-) 14.01.2018 14:50:54, Хомяк Абрикосовый
испечь коврижку - очень отлично получается и вкусная 14.01.2018 05:02:17, кто пробовал
Antre
А бражкой отдавать не будет? Все же в спиртное понадежней будет. 14.01.2018 12:18:25, Antre
варенье 250-350 гр\кружка\ добавить соду 1 ч.ложки без верха и дать постоять 10-15 мин пока сода погаснет добавить 1-2 яйца \по желанию\ - для сладости я добавляю еще 1-2 ст.ложки сахара \при гашении содой сахар немного уменьшается\ затем такая же кружка с мукой с верхом или 5 ст.ложек с верхом все перемешиваю и добавляю в тесто 1 ст.ложку подсолнечного масла перемешать и выложить в смазанную форму и выпекать минут 25-30 при 180. Проверяю деревян.зубочисткой иногда добавляю минут 5. Готовая коврижка когда вылежится 1 день она еще вкуснее. Чаще в жидкое варенье или протертые яблоки кладу 1 яйцо а в засахаренное 2 шт. Жидкое тесто или густое также всегда добавляю 1-2 масло подсолнечное. Коврижку из этого же теста выпекаю и в мультеварке только по времени 1.20-1.30 час. 14.01.2018 23:04:51, кто пробовал
masyanya белая и пушистая
а рецепт можно? 14.01.2018 10:46:17, masyanya белая и пушистая


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!