Как повкуснее сделать? форель не радужная, обычная, кг на 3,5
как ее лучше? целиком или резать? масло сливочное добавлять или нет? лимон или просто трава? делать ли надрезы? хочется чтобы нежносочнооченьвкусно))) спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда (Как приготовить форель)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Форель в духовке хелп ми!!
31.12.2017 16:11:19, Davinchi12 комментариев
я в мультиварке на пару готовлю стейки, получаются очень сочные, не сухие
но больше 2-х штук на одну решетку не поместится
(готовка 20 минут, посолить, посыпать специями и сбрызнуть лимоном) 05.01.2018 13:11:38, karima
но больше 2-х штук на одну решетку не поместится
(готовка 20 минут, посолить, посыпать специями и сбрызнуть лимоном) 05.01.2018 13:11:38, karima
Голову-хвост на суп. Рыбу порезать на стейки и запечь в духовке. Только не пересушите.
Я цедру тру на рыбу, сок из половинки выжимаю и итальянских трав немножко. 31.12.2017 18:34:55, BluzFrog
Я цедру тру на рыбу, сок из половинки выжимаю и итальянских трав немножко. 31.12.2017 18:34:55, BluzFrog
рыбу такого размера не запекают
те можно, но испортить легко
так что лучше ее разделать (отрезать голову, хвост, плавники, вырезать хребет. из всего этого потом можно сварить роскошную рыбную солянку)
а получившееся филе запечь. например, в сливках.
посолить, поперчить, залить сливками и в духовку минут на 15, не больше, чтобы не пересушить 31.12.2017 16:28:34, ОООльга
те можно, но испортить легко
так что лучше ее разделать (отрезать голову, хвост, плавники, вырезать хребет. из всего этого потом можно сварить роскошную рыбную солянку)
а получившееся филе запечь. например, в сливках.
посолить, поперчить, залить сливками и в духовку минут на 15, не больше, чтобы не пересушить 31.12.2017 16:28:34, ОООльга
а если сливок нет?
...я вот тоже чувствую, что целиком не стоит
может типа мяса по-французски ? 31.12.2017 18:08:32, Kot DaVinci
...я вот тоже чувствую, что целиком не стоит
может типа мяса по-французски ? 31.12.2017 18:08:32, Kot DaVinci
если это действительно хорошая, свежая форель
пихать в нее майонез просто кощунство! :)
при том, что да, майонез мы едим
но не с форелью, честное слово :))
просто запеките стейки. на температуре 220-230 градусов. минут 8-10 31.12.2017 21:27:51, ОООльга
пихать в нее майонез просто кощунство! :)
при том, что да, майонез мы едим
но не с форелью, честное слово :))
просто запеките стейки. на температуре 220-230 градусов. минут 8-10 31.12.2017 21:27:51, ОООльга
С Новым годом!!!))
разделала, замариновала в соевом соусе с оливковым маслом, сделала на гриле...отлично получилось! даже очень нежная и без майонеза)) Вы правы на 100 про!
спасибо! 01.01.2018 22:53:40, Kot DaVinci
разделала, замариновала в соевом соусе с оливковым маслом, сделала на гриле...отлично получилось! даже очень нежная и без майонеза)) Вы правы на 100 про!
спасибо! 01.01.2018 22:53:40, Kot DaVinci
Я скажу еще, что и сливки в форель это кощунство)))) Такая рыба хороша только с лимончиком, специями и...все! Остальное -только портить) Ну или вместо лимончика белого вина.
31.12.2017 21:38:27, Атом
Согласна на все сто)! Севиче с форелью очень вкусное получается
17.01.2018 20:34:18, Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
зачем портить вкус,посолить,поперчить слегка,смазать оливковым маслом,завернуть в фольгу и запечь. А еще лучше на гриле,если таковой имеется, очень удобная штука.
31.12.2017 22:37:57, Шрайбикус
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности