Раздел: Прием гостей (Тарталетки закусочные)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Салат в тарталетки рыбный

Накидайте идей пожалуйста какой салат в тарталетки хорошо сделать, хотелось бы рыбный, сама люблю только мимозу, может ее можно перемешать и выложить?
26.12.2017 10:01:11,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
у меня формы для мелких тарталеток (икра, красная рыба) и крупные, вот туда кладу любой салат, вплоть до оливье. Тесто делаю песочное, долго не размокает. 27.12.2017 11:16:15, Antre
Я делаю так: рыба горячего копчения+ вареное яйцо ( на крупной терке)+вареная морковь ( на крупной терке)+ зеленый лук. Заправить майонезом. Разложить в тарталетки.
В качестве эксперимента , добавляла огурчики. Если рыба соленая, то свежий. Если нет, можно маринованные. Мелко порубленые. Тоже вкусно.
27.12.2017 06:34:32, Эскимоска с телефона
tatveresk
спасибо 28.12.2017 19:39:05, tatveresk
печень трески, мелко-мелко порезанный лук, можно - чуть подмаринованный в бальзамике, мелко-мелко порубленное яйцо (если надо объем увеличить, но лучше без него), черный перец, мускатный орех, коньяк. Все как следует замешать. 26.12.2017 12:45:09, AleXXX
Красная рыба, авокадо (мягкой консистенции), яйца (лучше перепелиные), немного майонеза и перца. 26.12.2017 12:39:34, Мама.
+++ 27.12.2017 08:50:54, av10
Sloe
В маленькие, на оди укус, тарталетки можно положить рыбный мусс или рийет
Рыбу г\к (скумбрия, форель) размять вилкой, добавить сыр типа филадельфии или рикотты, зелень, горчицу зерновую, ложку сливок или майонеза.
Лосось из банки размять и смешать со взбитым сливочным маслом, приправить, чем любите, можно сверху икры немного.
26.12.2017 12:03:41, Sloe
++++ 27.12.2017 08:51:37, av10
Olechka
Треска горячего копчения, лук, яйцо, майонез. Советская классика. :)
Треску отделить от костей и мелко порубить. Я в блендере ножами. Лука как любите, но тоже порезать мелко.
Тарталетки покупаю в Метро, те, что тоненькие.
26.12.2017 11:07:09, Olechka


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!