Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей (Тарталетки закусочные)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Салат в тарталетки рыбный
Накидайте идей пожалуйста какой салат в тарталетки хорошо сделать, хотелось бы рыбный, сама люблю только мимозу, может ее можно перемешать и выложить?
26.12.2017 10:01:11, Pion
9 комментариев
у меня формы для мелких тарталеток (икра, красная рыба) и крупные, вот туда кладу любой салат, вплоть до оливье. Тесто делаю песочное, долго не размокает.
27.12.2017 11:16:15, Antre
Я делаю так: рыба горячего копчения+ вареное яйцо ( на крупной терке)+вареная морковь ( на крупной терке)+ зеленый лук. Заправить майонезом. Разложить в тарталетки.
В качестве эксперимента , добавляла огурчики. Если рыба соленая, то свежий. Если нет, можно маринованные. Мелко порубленые. Тоже вкусно. 27.12.2017 06:34:32, Эскимоска с телефона
В качестве эксперимента , добавляла огурчики. Если рыба соленая, то свежий. Если нет, можно маринованные. Мелко порубленые. Тоже вкусно. 27.12.2017 06:34:32, Эскимоска с телефона
печень трески, мелко-мелко порезанный лук, можно - чуть подмаринованный в бальзамике, мелко-мелко порубленное яйцо (если надо объем увеличить, но лучше без него), черный перец, мускатный орех, коньяк. Все как следует замешать.
26.12.2017 12:45:09, AleXXX
Красная рыба, авокадо (мягкой консистенции), яйца (лучше перепелиные), немного майонеза и перца.
26.12.2017 12:39:34, Мама.
В маленькие, на оди укус, тарталетки можно положить рыбный мусс или рийет
Рыбу г\к (скумбрия, форель) размять вилкой, добавить сыр типа филадельфии или рикотты, зелень, горчицу зерновую, ложку сливок или майонеза.
Лосось из банки размять и смешать со взбитым сливочным маслом, приправить, чем любите, можно сверху икры немного. 26.12.2017 12:03:41, Sloe
Рыбу г\к (скумбрия, форель) размять вилкой, добавить сыр типа филадельфии или рикотты, зелень, горчицу зерновую, ложку сливок или майонеза.
Лосось из банки размять и смешать со взбитым сливочным маслом, приправить, чем любите, можно сверху икры немного. 26.12.2017 12:03:41, Sloe
Треска горячего копчения, лук, яйцо, майонез. Советская классика. :)
Треску отделить от костей и мелко порубить. Я в блендере ножами. Лука как любите, но тоже порезать мелко.
Тарталетки покупаю в Метро, те, что тоненькие. 26.12.2017 11:07:09, Olechka
Треску отделить от костей и мелко порубить. Я в блендере ножами. Лука как любите, но тоже порезать мелко.
Тарталетки покупаю в Метро, те, что тоненькие. 26.12.2017 11:07:09, Olechka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?