Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крем из маскарпоне помогите
Смешивала в блендере маскарпоне и сливки, хотела довести до однородной структуры, но он створожился крупинками. кислого привкуса нет. сыр был из холодильника сливки комнатной температуры, продукты изначально приемлемого качества . в чем может быть причина ? Разность температур ?
20.09.2017 08:46:47, Sanya
5 комментариев
начинаем на низких оборотах сливки взбивать (сливки должны быть из холодильника) и ускоряем, после только маскарпоне
20.09.2017 21:10:18, Lindos
перебили.
20.09.2017 11:00:04, ДН (Таис Д)
Да верно спасибо. При высоких оборотах это присходит мгновенно. Новую порцию мешала вручную
20.09.2017 11:15:07, Sanya
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?