Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Праздничное пирожковой :)

Мастера выпечки, к вам вопрос :)
Пироги смазываете сразу, как ставите в духовку, или вынимаете перед готовностью и смазываете? И чем (какая смесь-болтушка)?
Я сразу мажу.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
30.04.2017 15:57:54,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сразу. Раньше мазала яйцом. но однажды его не оказалось под рукой, намазала сливочным маслом. Теперь только им пользуюсь - невероятно мягкие они получаются, и долго не черствеют. 30.04.2017 21:59:07, 789
Масяням
Спасибо, попробую, а то только желтком! 03.05.2017 12:50:30, Масяням
Я мажу дважды, перед постановкой и чуть позже, желток или желток и немного воды или молока 30.04.2017 18:32:29, Дашина:))
у меня состав "намазки" тот же, только мажу 1 раз, примерно за 5-10 минут до готовности. 30.04.2017 18:52:55, Малиновка
MacJluHka
сразу
яйцо с молоком
30.04.2017 15:59:48, MacJluHka
Мажу сразу. Просто взбиваю целиком яйцо, также румянится, не вижу смысла разделять белок-желток. 30.04.2017 19:21:06, икс


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!