Замучалась уже :(
Все найденные мною рецепты - немецкие, значит, что туда добавляются порошковые ванильные пудинги от др.Откер :((
Хотелось бы без них.
В идеале с прослойкой творога и вишнями.
Спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну не знаю уже даже, где ты иx ищешь... первый же совершенно немецкий рецепт в инете - и без краxмала, и без порошковыx пудингов. Ни от др. Эткера, ни от кого-нить другого. Классический, основной. А чем ты уже его начинишь - тебе решать. [ссылка-1]
[ссылка-2] 18.03.2017 17:03:33, Хомяк Абрикосовый
[ссылка-2] 18.03.2017 17:03:33, Хомяк Абрикосовый
Вишнёвый
200 г слив. масла
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
500 г муки
1 пак. разрыхлителя
Начинка:
500 вишни (свежей или консервированной)
Масло порубить в муке, добавить остальные продукты, перемешать до образования равномерной крошки. Форму (желательно разъемную) смазать маслом.
Треть крошки равномерно распределить по дну, из второй трети сформировать края.
Свежую вишню вымыть, консервированную положить в дуршлаг-жидкость должна стечь.
Равномерно выложить ягоды на тесто, поспать оставшейся крошкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 мин. 22.02.2017 12:57:16, емеля
200 г слив. масла
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
500 г муки
1 пак. разрыхлителя
Начинка:
500 вишни (свежей или консервированной)
Масло порубить в муке, добавить остальные продукты, перемешать до образования равномерной крошки. Форму (желательно разъемную) смазать маслом.
Треть крошки равномерно распределить по дну, из второй трети сформировать края.
Свежую вишню вымыть, консервированную положить в дуршлаг-жидкость должна стечь.
Равномерно выложить ягоды на тесто, поспать оставшейся крошкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 мин. 22.02.2017 12:57:16, емеля
Ирин, можно любые пудинги заменить простым крахмалом, т.е. в рецепте вместо пакетика пудингового порошка берешь 2 ст. ложки крахмала. Ну или делать творожную начинку с большим количеством яиц, т.е. на 1 кг творога 6-8 яиц и стакан муки, тогда никакого пудинга не нужно. Вместо муки можно манку добавить, пару ложек.
22.02.2017 11:11:01, хризАНТем@
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?