Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fitinia

Угощайтесь)



Всегда делаю по этому рецепту, получаются вкусные , тоненькие в дырочку с первого блинчика. Выпекаю на чугунной сковородке времен союза, на тефлоне они не такие.
Угощайтесь)
[ссылка-1]

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.02.2017 17:15:46,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как вовремя,как раз блины печь собрались)) 05.08.2017 17:22:57, NastinaMama
приготовила вчера. чуть меньше масла, чуть больше сахара, тк дочь ест их просто так, ничем не поливая. сначала казалось что тесто слишком уж водянистое и жидкое, но получилось на удивление хорошо. пеклись быстро, штук много, что важно для нашей большой семьи. спасибо за рецепт! 23.02.2017 14:00:43, забыла пароль
Испекла. Вкусно. 22.02.2017 20:29:12, Ruslana (R)
олеся-к
Брошу рецепт в копилку, завтра напечем:) Спасибо! 22.02.2017 18:46:11, олеся-к
+ 05.08.2017 16:39:51, lina47
Спасибо, испекла. Правда почему-то не такие дырчатые получились, как в мастер-классе, но вкусные. 21.02.2017 23:19:08, Балбеска
pantera78
я тоже по этому рецепту 2й день делаю ))) на Тиллотаминой мраморной сковородочке -спасибобольшоедайейБогсчастьяи­мужунееужеесть))))))))))))))))­)
только я чуть меньше яиц добавляю и чуть соды. Как Дюдюка писала.
21.02.2017 22:46:45, pantera78
сделала сегодня тоже, соду спецом не стала добавлять, хотела проверить :) Сама обычно добавляю соду (когда гашеную, когда нет). 22.02.2017 17:59:48, vahmurka02
tatveresk
спасибо за показ и рецепт) 21.02.2017 22:14:37, tatveresk
Ветер апреля
А мы идем к ВАМ!!! 21.02.2017 21:13:35, Ветер апреля
fitinia
Успеешь? ) 21.02.2017 21:41:19, fitinia
Ветер апреля
Нет, но 23 сделаю! 21.02.2017 22:13:43, Ветер апреля
Maxim
Спасибо за рецепт! Испекла только что. Вкусно! 21.02.2017 20:08:45, Maxim
Тиллотама
спасибо за вкусные блинчики! меня на такое количество никогда не хватает. 21.02.2017 19:17:07, Тиллотама
Белена
Спасибо) Всегда пеку по рецепту Оксаны Путан) Попробовала эти тоже вкусно))) 21.02.2017 19:03:09, Белена
_Мушка_
спасибо! Возьму на заметку. 21.02.2017 17:35:06, _Мушка_
valuma
Мой любимый рецепт, Спасибо посиделкам) 21.02.2017 17:26:45, valuma
Сколько блинов примерно выходит из этого объема? 21.02.2017 17:27:47, xwostik
fitinia
Смотря какая сковородка. У меня маленькая 15 см, получился 41 блинчик. 21.02.2017 17:33:34, fitinia
Спасибо! 21.02.2017 17:44:46, xwostik
valuma
У меня 26 см Сковорода, 17 штук 21.02.2017 17:47:06, valuma
маловато, у нас шесть человек в семье:) 21.02.2017 17:48:32, xwostik
valuma
У нас только трое едят блины, все равно сразу замешиваю двойную порцию
Блины очень нежные, попробуйте
21.02.2017 18:03:20, valuma
Сейчас дочка кексы замешает, буду пробовать, спасибо за рецепт! Я находила где-то рецепт с завариванием, но там молока было много. 21.02.2017 18:08:28, xwostik

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!