Как сделать говяжью отбивную из филейного края?
Берем нож, делаем несколько волшебных движений, и маленький кусочек мяса увеличивается вдвое.
Его можно посыпать солью и специями и просто пожарить. Или положить на него кусочек сыра, завернуть рулетиком и запечь в духовке. Получится очень вкусно!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?