Начинку для ватрушек как вы делаете? В кулинарии продают ватрушки.там такои творог однородный. Смотрится очень вкусно . У меня всегда крупинки
Может знает кто то спосрь как сделатт начинку вкуснои и однороднои .
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я обычно домашний творог беру (сама делаю из закваски Бакздрав), мне он нравится больше, чем магазинский и для выпечки он хорош. Ну а чтобы был более мягким и воздушным взбиваю блендером до однородности.
14.01.2017 08:21:31, bambino11
Сметану 25% повесить в марле на ночь, затем добавить соль, сахар, крахмал и ваниль и сделать ватрушки.
11.01.2017 19:56:30, Antre
Я просто эту сметану добавляю в творог, который эмпирически вычислила, как "без крупинок". Крахмал не кладу, а добавляю яйцо, сахар, ваниль, иногда изюм.
11.01.2017 21:05:39, Etagerka
может, берут мягкий творог, ещё туда фигачат манку, сливки, сахар... не пробовала сама.
11.01.2017 15:03:18, al_gol
блендером :)
11.01.2017 13:12:28, lemon juice
+1, я в чаше блендера взбиваю.Тоже хорошо получаеся. Но блендер должен быть хороший, иначе завязнет.
11.01.2017 13:23:17, Сэби
блендером взбить погружным, я так чизкейк делаю, можно взбитыми сливками разбавить, будет оочень вкусно))
11.01.2017 12:10:50, муза мужа
сливки 33 процента, только взбейте сначала по отдельности, потом соединить аккуратно. Можно риккоту еще попробовать вместо творога, но я не пробовала, что получится не знаю.
11.01.2017 12:28:22, муза мужа
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?