Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про рыбу
Поделитесь рецептом вашего "коронного" блюда из рыбы.
06.05.2016 00:52:54, Бенуа
10 комментариев
Лаванги
Это из азербайд кухни
Рыбу фаршируете пастой из молотых орехов, лука прокрученного в мясорубке и выжатого, и наршараб или какая нибудь другая кислая паста (лаваш из кизила заммюоченный в воде)
Очень вкусно
Или рыба завернутая в листья винограда
Или рыба запеченная в соли (чешую рыбы чистить не надо)
Или рыба нарезанная и слои картошки лука помидор перец и тушиться в казане 17.05.2016 20:11:56, прорро
Это из азербайд кухни
Рыбу фаршируете пастой из молотых орехов, лука прокрученного в мясорубке и выжатого, и наршараб или какая нибудь другая кислая паста (лаваш из кизила заммюоченный в воде)
Очень вкусно
Или рыба завернутая в листья винограда
Или рыба запеченная в соли (чешую рыбы чистить не надо)
Или рыба нарезанная и слои картошки лука помидор перец и тушиться в казане 17.05.2016 20:11:56, прорро
Карп в духовке, перец и соль, все
08.05.2016 22:20:12, ЛилуСловен
Кусок сливочного масла на сковороду на средний огонь, рыбу кусочками туда же, она как бы варится в масле, минут через 7 перевернуть, и добавить сок лимона, цедру, соль, перец. Если рыба сухая, можно чуток водички или белого вина. Если замороженная, кладу кусочки не размораживая, она даст воды. Главное не жарить, а проварить,протушить. Если все правилно, то и соус прекрасный со вкусом лимона.
06.05.2016 22:56:45, Tanja.Can
Строганина
06.05.2016 18:41:25, tЮлька
Маринуете в уксусе, луке и специях, потом замораживаете? Или морозите без маринада? Рыбу используете красную?
06.05.2016 21:52:20, Бенуа
Я только из проверенной рыбы. Никакого маринада, о чем вы:))
Только хардкор.
Смесь из свежего перца и крупной соли порционно. Строгаю уже за столом.
Но у меня долгое время был доступ к пойманной на Ямале рыбе. Сейчас друзья с Сургута иногда подбрасывают мороженную проверенную.
Из магазинной я бы не рискнула. 07.05.2016 14:31:57, tЮлька
Только хардкор.
Смесь из свежего перца и крупной соли порционно. Строгаю уже за столом.
Но у меня долгое время был доступ к пойманной на Ямале рыбе. Сейчас друзья с Сургута иногда подбрасывают мороженную проверенную.
Из магазинной я бы не рискнула. 07.05.2016 14:31:57, tЮлька
вот-вот )) с этого и надо начинать ))
17.05.2016 14:59:24, ))))))))))
Читайте также
Правильные и неправильные причины для разрыва
Причины, при которых не стоит торопиться подавать на развод
Грибная диета: 5 причин включить в рацион грибы
Что полезного содержится в грибах и можно ли на них похудеть?