Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белянчик

Грудинка в коптильне

Скажите, есть ли среди нас умельцы , которые коптят в коптильне грудинку свиную? Горячего копчения , поделитесь плиз рецептом )
28.04.2016 21:36:08,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы еще до этого не дошли, но сырую коптить все равно нельзя. Либо соленую, либо сваренную. Я бы Вам рекомендовала начать с отварной. Т.е. будет бекон варено-копченый. Сыро-копченый в домашних условиях горячим копчением сделать не получится. 29.04.2016 07:22:01, SillyBilly


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!