Может есть какая удобная красивая емкость...а я и не знаю)
Квашу в 3л банке...хочется какую-то квадратную эмалированную или стеклянную...может где видели у кого-то? Или может велосипед давно изобретён?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А зачем вам красивая емкость, едите-то вы всё равно из тарелки. Стеклянная банка лучше всего.
28.01.2016 13:45:39, Antre
В 3-х литровой банке и не парюсь. Раз в неделю готовлю новую банку. Если капуста красиво нарезана (Бернер напр.) и набита, банка чисто отмытая и готовый продукт берётся из неё аккуратно, то вид достаточно эстетичный и аппетитный в холодильнике. Эмалированные кастрюли для заквашивания не приемлю, бачки хранить негде, а в банке и квасить удобно и хранить. Только у меня с очень широким горлом, прямые .
24.01.2016 00:30:22, marinavg
я в эмалированной кастрюле квашу, когда готова становится в банку перекладываю
23.01.2016 22:32:19, Зайчонок
есть большая эмалированная кастрюля, литров на 8, но квашу в банке, хранить в ней удобнее
23.01.2016 22:17:39, Businka
Да, я вот тоже в банке...чтобы сразу в холодильник и убрать в ней...хочется эстетики)
23.01.2016 22:22:34, Двигатель
И я хочу научится. Но меня пугает вопрос, где все это хранить. Холодильник маленький, а делать пару кило неинтересно.
Пока покупаю 23.01.2016 22:17:04, Мусюша
Пока покупаю 23.01.2016 22:17:04, Мусюша
Покупная может быть у бабушек, у них отличная бываеэ, я в прошлом голу нашла себе бабулю и у нее покупала временно и капусту и огурцы, т.к. у нас всегда своя, но в беременности состоянии мне квасить категорически не хотелось)))
Магазинная да, иная, иногда беру, это просто другая капуста, но у нас ваще не уксусная, хорошая в магазине, но до домашней оч далеко и ей. Воспринимаю ее просто как другой капустный салат. 23.01.2016 23:31:15, пАрАлоновая котлета
Магазинная да, иная, иногда беру, это просто другая капуста, но у нас ваще не уксусная, хорошая в магазине, но до домашней оч далеко и ей. Воспринимаю ее просто как другой капустный салат. 23.01.2016 23:31:15, пАрАлоновая котлета
На бернеровской терке кочан капусты нашинковать дело 10 минут) хочется сложить во что-то...и после закваски в холодильник и убрать в этом же...У меня быстро съедается и в солянку+в щи кислые идёт...
23.01.2016 22:21:20, Двигатель
В ведре тапе-рваровском
23.01.2016 22:08:41, Дюдюка Барбидокская
Ага, нашла в инете...на 8,5 литров ведро. А потом где капусту хранишь после закваски?
23.01.2016 22:13:32, Двигатель
у меня удобные миски тапе-рвара. Скинуть ссылку если наиду ?
23.01.2016 22:28:55, Дюдюка Барбидокская
напиши мне на подник, я отвечу и фотку отправлю. Не могу наити в каталоге.
23.01.2016 22:34:27, Дюдюка Барбидокская
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?