Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марфут@

все уже поели?

я только завтракала , но все равно . Получила ветчиницу от Len@ , радо до визга , не надеялась до НГ . Ну и ??? что за мясная маринующая смесь?((( кто то у нас рецепт давал , не могу найти (( дайте , пожалуйста

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.12.2015 20:44:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Живчик
у меня ветчиница уже несколько лет. Много всего перепробовали. Но, самый вкусный рецепт по ссылке. 22.12.2015 20:49:53, Живчик
y_anna
Там внутри рецепт был на бумажке, нету? У Тиллотамы в блоге поищи.
Для себя поняла главное, чтобы половина мяса была порезана, а вторая половина фарш.
Мои любят из индейки и курицы.
Оставляй немного пустого места сверху. Я один раз набила под завязку у меня сверху 0,5 см сырого фарша осталось.
21.12.2015 21:34:12, y_anna
Elena99
Я тоже больше заценила индейку и курицу,из свиной вырезки показалась суховата,хочу попробовать еще из свиной шейки 21.12.2015 21:38:23, Elena99
y_anna
Когда сухо, я добавляю или сала немного, или сливочного масла, или воды. 21.12.2015 21:43:43, y_anna
Elena99
Воду я тоже добавляю,муж тоже сказал ,что надо попробовать с салом,я в принципе мясо не ем практически,но тут попробовала ,результатом осталась довольна. 21.12.2015 21:52:04, Elena99
Elena99
Делаю вот по этому рецепту,нам больше нравиться когда мясо мелко порубленное,обычно беру бедро индейки и кур грудку,только что сделала и поставила для созревания в холодильник,завтра сварю [ссылка-1] 21.12.2015 21:12:10, Elena99
Madam_sha
сделала по этому рецепту, и снова получилась котлета котлетой. Фото на рецепте походу из инета... не получается ветчина такой розовой. Серая и на вкус снова как котлета это уже 6 или 7 й раз и каждый раз вкус котлеты ((((( 02.01.2016 16:38:51, Madam_sha
y_anna
Мне ни разу не удалось объяснить зачем ждать 12 часов после приготовления.
Я даже не знаю какая она потом на вкус.
21.12.2015 21:39:49, y_anna
12 часов ( можно сократить до 8,но 12 лучше) требуется для созревания фарша (т.к. там два вида мяса фарш и рубленое мясо). Это технологический процесс, который применим и для промышленного производства ветчин 21.12.2015 22:10:37, murkoshka
Vassyusha
Тоже по этому рецепту часто делаю. Главное, все хорошенько вымесить-отбить (я в миксере насадкой крюк), а то развалюшки получаются. 21.12.2015 21:36:19, Vassyusha
Марфут@
с водкой ? без нее можно же ? 21.12.2015 21:24:26, Марфут@
ТВЛ
Кать, ну во всю хорошую колбасу в совецкие времена по госту коньяк добавляли)) 21.12.2015 22:12:20, ТВЛ
Марфут@
фу( 21.12.2015 22:13:03, Марфут@
y_anna
Спирт бысто улетучивается при нагревании. 21.12.2015 21:37:42, y_anna
Elena99
я добавляю коньяк но он совсем не чувствуется,думаю что он нужен для созревания 21.12.2015 21:34:17, Elena99


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!