Собралась печь Киш, кинулась, а тефлоновая форма в которой всегда его делаю осталась на даче. Есть 3 варианта замены:
1. сковорода Тефаль (набобы такие были 2-3 сковородки с отстегивающейся ручкой) - но можно ли её в духовку на 200С ставить?
2. Стеклянная кастрюля, я в ней на плите не готовлю, а творожный пирог в духовке всегда делаю.
3. Квадратная тефлоновая форма, почти подходящая по размеру.
Помогите решить в чем лучше печь, пожалуйста.
Я и так тут вся в расстройстве.
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как думаете, можно в начинку ( у меня филе куриное и грибы) добавить зелени ложечку?
11.12.2015 17:59:44, Порядочная стерва
можно, конечно. я еще к курице и грибам люблю капусты с зеленью потушить и туда добавить.
14.12.2015 11:36:41, ОООльга
Спасибо огромное всем. Соседка дала очень хорошую силиконовую форму прямо как под заказ для киша. Силикон (качественный) пойдет?
11.12.2015 15:17:38, Порядочная стерва
у формы для пирога-киш должен быть невысокий бортик.
11.12.2015 14:28:51, Fine de Claire
Это я знаю, ну что сковорода, что квадратная форма по этому параметру проходят, я же не буду тесто на всю высоту формы делать.
11.12.2015 14:32:08, Порядочная стерва
вариант 3
11.12.2015 14:23:51, орловфв
Спасибо
А как думаете, наверное, стоит выстелить её пергаментом, чтобы киш потом достать не поломав? 11.12.2015 14:30:40, Порядочная стерва
А как думаете, наверное, стоит выстелить её пергаментом, чтобы киш потом достать не поломав? 11.12.2015 14:30:40, Порядочная стерва
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки