Главная тема номера посвящена кризису и санкциям, вернее тому, как, несмотря на временные трудности жизни, сохранять оптимизм и готовить прекрасные блюда.
Пять известных шеф-поваров и кулинаров делятся рецептами вкусных интересных блюд из самых доступных продуктов, а также секретами создания кулинарных шедевров из того, что можно легко и недорого купить в любом магазине.
Известный актер и режиссер Сергей Пускепалис также рассказывает о гениальности простой еды и дает забавный рецепт запеканки из свиных ушей, а популярный радиоведущий Вадим Тихомиров учит готовить панамский суп из воблы.
На завтрак мы предлагаем готовить кашу. Это вкусно, полезно, а если приложить минимум усилий, то и необычно. Рецепты модных каш прилагаются.
Сезонные продукты в этом номере представлены баклажанами, тыквой, топинамбуром и хурмой.
Подробный мастер-класс учит готовить необычайно нежный, но сытный пирог с языком, беконом и грибами, а меню на неделю полностью состоит из сытных блюд, согревающих душу и тело в ноябрьские холода.
Самые лучшие блюда татарской кухни тоже не из легких, но зато как же они вкусны! На десерт - тортики, пирожные, тарталетки с орехами. А в качестве интересного чтива - история о том, как в Бельгии на лошадях креветок ловят и вкусное путешествие в испанскую Галисию.
(Журнал "Гастрономъ")Другие события.