спецы по рыбе, подскажите!
есть упаковка филе хека, цельные спинки.
Подскажите пожалуйста, как его лучше приготовить - стандартно обвалять в муке и обжарить или приготовить в кляре?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
разморозила..... пойду творить:) всем огромное спасибо за советы!:)
20.05.2002 14:43:07, ЛекА
отчитываюсь:)
получилось очень вкусно, уж насколько я сама холодно отношусь к рыбе - умяла полную тарелку.
Приготовила как вы советовали - натёрла специями, обваляла в муке, слегка обжарила. Потом сложила в казанок слоями, пересыпая каждый слой луком, специями и сеткой майонеза. Немного воды и в духовку минут на 20 - как только майонез прихватился - сразу выключила. Получилось очень нежно... и ни разу не резиново:) завтра посылают меня за еще хеком:)
еще раз спасибо за помощь всем откликнувшимся! 20.05.2002 22:31:03, ЛекА
получилось очень вкусно, уж насколько я сама холодно отношусь к рыбе - умяла полную тарелку.
Приготовила как вы советовали - натёрла специями, обваляла в муке, слегка обжарила. Потом сложила в казанок слоями, пересыпая каждый слой луком, специями и сеткой майонеза. Немного воды и в духовку минут на 20 - как только майонез прихватился - сразу выключила. Получилось очень нежно... и ни разу не резиново:) завтра посылают меня за еще хеком:)
еще раз спасибо за помощь всем откликнувшимся! 20.05.2002 22:31:03, ЛекА
я как-то что-то типа запеканки делала. Все тоже самое как мясо по-французски, только вместо мяса - филе рыбы. Слопали за милую душу!
Лучше туда еще всяких приправ для рыбы насыпать. 20.05.2002 05:54:50, Анночка
Лучше туда еще всяких приправ для рыбы насыпать. 20.05.2002 05:54:50, Анночка
В СВЧ под сметаной он нам нравится. Вообще очень приятная,нежирная рыбка.
18.05.2002 17:45:24, Харас
Я бы его под майонез, и в духовку. Резиновый он какой-то. Но, учтите, я не спец :)) просто жарила я его недавно, банально обваляв в муке, решила больше хека не покупать.
18.05.2002 17:39:39, olllix
18.05.2002 17:39:39, olllix
Обвалять в муке, обжарить чуточку и потом сделать типа запеканки.
Положить рядком в сотейник и залить помидорным соусом, соли, каперсов, допустим.
Или сверху нарезанные шампиньоны тоникми пластинками и немного белого соуса. 18.05.2002 17:37:46, Трушкин
Положить рядком в сотейник и залить помидорным соусом, соли, каперсов, допустим.
Или сверху нарезанные шампиньоны тоникми пластинками и немного белого соуса. 18.05.2002 17:37:46, Трушкин
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"