Хочется рыбки, треска любимая от Забавы сильно дорогая стала, минтай в качестве альтернативы и в таком же виде, как треска пропал, только прессованный есть. Нашли вы места, где такой же рыб продается или тоже хороший, без воды при разморозке и вкусный? Я живу в Алтуфьево. Если не найду других вариантов, ищу желающих попилить доставку.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стерлядь доступна, но слишком полно в ней лишних деталей.
Карп на ура идет, особенно фаршированный. 23.08.2015 23:14:53, NLU
Карп на ура идет, особенно фаршированный. 23.08.2015 23:14:53, NLU
я брала на рыбной ярмарке на Арбате. кажется в мае. горбушу на коже и треску. неплохо, не ах, но нормально. пироги рыбные делала из этого - вкусно. воды после разморозки немного
23.08.2015 17:00:17, ALora
[ссылка-1]
Мы с подругами здесь заказываем. Качество хорошее, многое можно купить от 1 кг.,бесплатная быстрая доставка от 3000-. 23.08.2015 15:27:30, ALTAIR
Мы с подругами здесь заказываем. Качество хорошее, многое можно купить от 1 кг.,бесплатная быстрая доставка от 3000-. 23.08.2015 15:27:30, ALTAIR
говорят хорошая рыба на ярмарке на МКАД-Осташка, но сама никак не доеду. Если надумаете заказывать, возьмите меня в компанию
23.08.2015 13:58:45, MASHULYA
Мне у Забавы больше нравится филе хека..вроде оно побюджетнее трески..а ещё из последнего: вот просто безумно понравилось филе скумбрии!!!...ну очень-очень вкусно))
22.08.2015 22:02:28, Ally77
хека мои не оценили, а что Вы со скумбрией делаете, чтобы вкусно, кро ме супа?
22.08.2015 22:22:41, lvitsa
Просто жарю без ничего на сковроде-гриль - это самый любимый рецепт) (2 мин с каждой стороны и готово), cолю, запекаю с овощами
22.08.2015 22:26:42, Ally77
на электрической плите? Без масла? А какая сковородка, покажете? а как солить и запекать?
22.08.2015 22:29:47, lvitsa
Газовая...сковорода-гриль Мар*тина от Тиллотамы...обожаю её!!..она сильно разнообразила моё диетическое меню)....солить (рецепт для сельди, но я и скумбрию также решила)): на литр воды 4 ст ложки соли без горки, 4 ст ложки сахара, специи, вскипятить , остудить, добавить 4 чайные ложки 6% уксуса (не сомневайтесь!он совсем будет не заметен во вкусе)...кладем рыбу, убираем в холодильник,,через сутки достаем и наслаждаемся!)...запекать: да просто рыбу с любыми овощами в форму и под фольгу мин на 30
22.08.2015 22:34:20, Ally77
Она с антипригарным покрытием...и смотря, что жарить...скумбрию без масла, т.к. она свой жирок пускает..овощи: немного с маслом..но совсем немного, т.е. капаю и размазываю кисточкой
22.08.2015 22:49:53, Ally77
Я вот давно на них смотрю, но чего-то не решусь никак. Не понимаю, как часто буду ее использовать, зачем она, чем она лучше... Короче, вопросов больше, чем ответов...
22.08.2015 22:51:38, murzzzzzilka
отличается тем, что в эти полосочки стекает жир и/или сок с продуктов... и они получаются румянее и вкуснее))
при этом я на ней вообще масло не использую... ни для мяса, ни для рыбы, ни для овощей...
отмывается "на раз", покрытие мраморное... пока самое лучшее для меня) 22.08.2015 23:00:15, Реальная Мечта
при этом я на ней вообще масло не использую... ни для мяса, ни для рыбы, ни для овощей...
отмывается "на раз", покрытие мраморное... пока самое лучшее для меня) 22.08.2015 23:00:15, Реальная Мечта
Да? И прям как на настоящем гриле получается? Наташ, у тебя тоже Тиллотамина?
22.08.2015 23:03:53, murzzzzzilka
именно как на настоящем гриле) а стейки как "в хорошем ресторане")) главное, чтобы исходные продукты были качественными...
да! у меня Тиллотамина) 22.08.2015 23:06:37, Реальная Мечта
да! у меня Тиллотамина) 22.08.2015 23:06:37, Реальная Мечта
ORIENTALWAY КУХОННАЯ УТВАРЬ, СКОВОРОДКИ, АКСЕССУАРЫ,ПЛАСТИК
арт QAB28 22.08.2015 23:15:24, Реальная Мечта
арт QAB28 22.08.2015 23:15:24, Реальная Мечта
Ну это да..все индивидуально..вот, например, я живу одна..и мне нафих не сдалась мультиварка..а вот эту сковороду юзаю каждый день..и рыбу, и курицу, и овощи на ней..чем отличается от обычной?..ну вот не умею объяснить))..но отличается)
22.08.2015 22:57:51, Ally77
Неееее, мультя - вееещь! Каши на утро, рис, гречка, выпечка. Супер-штука!
22.08.2015 23:01:53, murzzzzzilka
Да я ж не спорю)...для семейных - да.).....а я тётка одинокая..каши не ем)...а вот рыбка с овощами на гриле - это моё))
22.08.2015 23:06:09, Ally77
Ну, я вот рис не умею в кастрюле готовить:) Только мультя меня спасла:)
Но на сковородку вы меня почти уговорили:) Овощи-гриль оооооочень люблю! 22.08.2015 23:07:52, murzzzzzilka
Но на сковородку вы меня почти уговорили:) Овощи-гриль оооооочень люблю! 22.08.2015 23:07:52, murzzzzzilka
а зачем его в кастрюле варить? я рис не ем)) из всех круп только гречку люблю...
насыпаю в порционную супницу на себя любимую 75 гр гречки + 150 воды и в микроволновку на 9 мин с мощностью 80%
потом только соль и масло сливочное по вкусу добавляю)
ни следить не надо, ни мыть лишнюю посуду))
подозреваю, что рис тоже так варить можно)) 22.08.2015 23:11:53, Реальная Мечта
насыпаю в порционную супницу на себя любимую 75 гр гречки + 150 воды и в микроволновку на 9 мин с мощностью 80%
потом только соль и масло сливочное по вкусу добавляю)
ни следить не надо, ни мыть лишнюю посуду))
подозреваю, что рис тоже так варить можно)) 22.08.2015 23:11:53, Реальная Мечта
я даже не знала, что такое бывает
может и гречковарка есть..
хотя у меня все прекрасно в обычной кастрюльке выходит, но интересно, век живи век учись:) 23.08.2015 00:22:03, lvitsa
может и гречковарка есть..
хотя у меня все прекрасно в обычной кастрюльке выходит, но интересно, век живи век учись:) 23.08.2015 00:22:03, lvitsa
Рис варю в сковородке.Насыпать часть риса куда-нить,промыть несколько раз ГОРЯЧЕЙ водой (залить горячей водой/вылить/залить снова горячей водой/вылить).Высыпать промытый рис в сковородку.
Затем налить 2 части КИПЯЩЕЙ воды.Закрыть крышкой.Небольшой огонь (на электроплите с темп.режимом от 1 до 9 ставлю 4).Поставить таймер на 25 минут.Покинуть кухню.
Как таймер позовет - вернуться на кухню,выключить рис.ВСЕ ! :) 22.08.2015 23:31:47, Alena255
Затем налить 2 части КИПЯЩЕЙ воды.Закрыть крышкой.Небольшой огонь (на электроплите с темп.режимом от 1 до 9 ставлю 4).Поставить таймер на 25 минут.Покинуть кухню.
Как таймер позовет - вернуться на кухню,выключить рис.ВСЕ ! :) 22.08.2015 23:31:47, Alena255
Мммммм, никогда не пробовала такой метод:))
Мультя удобна тем, что залил, закрыл и жди, пока пропищит, что готово:) 22.08.2015 23:14:14, murzzzzzilka
Мультя удобна тем, что залил, закрыл и жди, пока пропищит, что готово:) 22.08.2015 23:14:14, murzzzzzilka
так и здесь также)) засыпал, залил и на кнопку нажал... пропищало - можно есть)) только мыть меньше :Р
22.08.2015 23:16:45, Реальная Мечта
Сковроду брать!!..жарить на масле !!лучше на сливочном!!..(жарьте...жарьте...а то уж надоело плакать от чернейшей зависти над хвастами той попы!!)
22.08.2015 23:11:34, Ally77
Плохо питаетесь!!!...нада сало сыром заедать!!и шоколадкой сверху!!...ну я последние хвасты забыть не могу)..это ж мягко говоря: феерично))))..с такой попой надо Вики рекламировать))
22.08.2015 23:29:09, Ally77
Вот только что зефир в шоколаде съела!:)
Вы меня прям засмущали:)
Записалась ужО на сковородку:)) 22.08.2015 23:39:12, murzzzzzilka
Вы меня прям засмущали:)
Записалась ужО на сковородку:)) 22.08.2015 23:39:12, murzzzzzilka
а чем гриль-сковорода от обычной отличается? не пойму отличие в принципе действия..
22.08.2015 22:39:48, lvitsa
ничем, кроме того, что к выпуклым полосочкам все прилипает. у меня цептеровская. я вообще перестала ей пользоваться как купила Неву.
23.08.2015 17:03:44, ALora
нет, круглую, со схемной ручкой Нева-маталл, с титановым покрытием. муж подарил. лучше, конечно, цептера. цептер был у свекрови во всех вариантах, давно уж выкинула - а денег немеряно стоил
но Нева у меня без всяких поребриков. 23.08.2015 22:20:59, ALora
но Нева у меня без всяких поребриков. 23.08.2015 22:20:59, ALora
Не знаю даже как объяснить...нууу...например, полоски на продуктах прикольные и аппетитные))...жарю без масла...скумбрия сама жирная рыба...но её даже мой инструктор по фитнессу одобрил)
22.08.2015 22:43:47, Ally77
[пусто]
22.08.2015 22:43:21
у тебя есть? про полосочки знаю, хочу понять, чем отличается приготовление от обычной сковороды
22.08.2015 23:11:22, lvitsa
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"