Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ханни

рыба на костре

Подскажите как готовите. Есть скумбрия и салака. Нужно ли мариновать? Или просто солю и на решетку? Особенно салака интересует.
23.06.2015 19:50:39,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я делала в фольге,полность ее завернула. Можно взять любую рыбу, мне понравилась форель. Лимон и петрушку положила в рыбу, обмазанную специями. Если брать салаку , то ее можно положить на зелень и кружки лимона, завернуть в фольгу и положить на решётку. 25.06.2015 16:37:49, ALTAIR
Ханни
как вариант попробую в фольге
спасибо:)
25.06.2015 18:57:36, Ханни
решетку маслом смазать, чтобы не прилипало так жестоко. Или фольгу проложить 24.06.2015 16:37:04, AleXXX
Ханни
спасибо! Очень ценный совет 25.06.2015 18:56:22, Ханни
valuma
Не солю, только лимонным соком поливаю
Имхо на костре всё вкусно
24.06.2015 06:46:37, valuma
Ханни
да, согласна о костре:) 25.06.2015 18:56:53, Ханни


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!