Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерина Матвевна

Жабры вынимать?

При запекании карпов-карасей можно им жабры не вынимать?
06.03.2015 22:15:43,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
зачем? важно не прорезать желчный пузырь при потрошении, а жабры-то чем мешают? хотя у рыб немаленьких я просто голову вместе с жабрами отрезаю, иначе не пропечется все равно 08.03.2015 22:45:14, ALora
Если голову не есть- то можно не вынимать 07.03.2015 00:27:44, GalaNTka
BluzFrog
Я только в суп вынимаю. 06.03.2015 23:13:23, BluzFrog
Tanita Tararam
говорят, речным надо удалять. а морским можно оставить... но мне кажется, я запекала целиком, но есть это никто не ел :-) (я про карпа и жабры) 06.03.2015 22:44:51, Tanita Tararam


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!