Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

киш из готового теста, индейки и брокколи

Подскажите нормальный рецепт, пожалуйста.
В одном рецепте - общее время нахождения теста в духовке ( до начинки и вместе с ней) - 40 минут и индейка и брокколи кладутся уже сваренные/ тушеные ( мне кажется это уже слишком), а на упаковке теста время приготовления указано 15-20 мин.
Тесто слоеное бездрожжевое.
Я когда с рыбой делаю - рыба сырая и брокколи ( из морозилки), но может с индейкой так не получится?
20.03.2014 17:43:01,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИрТам
Вот мой рецепт киша, правда с куриным филе 21.03.2014 21:22:41, ИрТам
Спасибо, очень симпатичный . А вот у Вас в альбоме есть "тот же пирог , только с грибами" - поподробнее не напишете?
Грибы предварительно тушите или сырыми кладете?
22.03.2014 12:10:55, mc
ИрТам
Грибы с луком обжариваю предварительно. 22.03.2014 15:00:02, ИрТам
Tanita Tararam
у меня такой рецепт
[ссылка-1]
на рубленном тесте, но это не важно.
20.03.2014 22:49:40, Tanita Tararam
спасибо, а Вы без бумаги выпекаете? Как у Вас такая красивая форма получается? 21.03.2014 13:46:08, mc
Tanita Tararam
посмотрите у меня в блоге, там я показываю формы
[ссылка-1]
Но раньше пекла в разъемной, металлической- тоже без бумаги. я вообще как-то люблю без бумаги, отдирай ее потом :-) почему то с противнями таких проблем нет :-)
в разъемной была своя засада- если начинка была выше уровня теста, то протекала сквозь разъемную форму. потом правда я прочитала, что надо в таком случае форму стаить на лист фольги... ну короче, удобнее вот в этих коричневых одноразовых тарелках, которые я использую не по одному разу :-)
на счет красивой- хи-хи приятно! спасибо!
22.03.2014 11:23:00, Tanita Tararam
Сэби
Я в киш всегда все уже готовое кладу, тесто без начинки не пропекаю, сразу с начинкой-заливкой. Ну иногда замораживаю выложенное в форму тесто, но разницы не заметила...
Тем более слоеное не стала бы заранее пропекать.
И 40 минут много, 20-25, чтоб заливка схватилась хорошо.
20.03.2014 20:17:39, Сэби
спасибо 21.03.2014 13:42:28, mc

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!