Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.02.2014 09:27:03
10 комментариев
фарш говяжий или из телятины
хлеб в воде
яйцо
соль
перец
главное - сильно отбить фарш, чтоб дышат
в панировке
жарить на сливочно-подсолнечном масле (вместе два масла растопить\)
мои котлеты самые лучшие :)) 24.02.2014 13:35:32, Spunya
хлеб в воде
яйцо
соль
перец
главное - сильно отбить фарш, чтоб дышат
в панировке
жарить на сливочно-подсолнечном масле (вместе два масла растопить\)
мои котлеты самые лучшие :)) 24.02.2014 13:35:32, Spunya
Вместо хлеба - морковку /на терке или через мясорубку/ и аджичку.
21.02.2014 20:55:23, Tanja.Can
Сегодня сделали котлеты. Чего только не напихали под настроение: картошку, лук, хлеб (не замоченный), яйцо, соль-специи, отруби. фарш - из весьма жирной свинины. Картошка, конечно, свой привкус дает, но для разнообразия - весьма :)
21.02.2014 22:31:40, АНtИЛОП_А
тертый кабачок и тертый чеснок, иногда орегано сухой.
21.02.2014 17:22:59, ALora
Я попробовала с базиликом. Тоже понравилось.
21.02.2014 18:44:54, Акелла
Большинство людей так и делают. )) Я еще лук предварительно обжариваю.
21.02.2014 16:37:40, Акелла
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"