Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anett_X

котлеты из индейки

вот озадачилась вопросом как их вкусно приготовить. грудку индюшки прокрутить с луком, хлебом (или геркулесом) добавить зелени и обжарить? как обычные мясные котлеты? я обычно из свинины-говядины или из курогрудок делаю, а сегодня мне захотелось сделать ребенку суп с фрикадельками и котлеты с овощным рагу , фрикадельки и котлеты из индейки. поделитесь как вы готовите индейку
07.02.2014 14:36:39,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
А чем они от котлет из куриной грудки отличаются? 12.02.2014 21:34:21, Antre
LEXX
Люблю грудку смешать с ножкой(бедром)+лук+морковка+су­харики.Обвалять в сухариках и пожарить,мням! 12.02.2014 18:28:43, LEXX
Olechka
Я добавляю только лук и морковь (иногда тыкву или цуккини, когда сезон). 07.02.2014 16:51:44, Olechka
Делаю, как из курицы. Но я лук не кладу. Добавляю манку или хлеб засохший, или сухари размоченные. Обваливаю в манке или муке. Фрикадельки без хлеба, конечно. Еще можно мясной рулет - внутрь, чего захотите. 07.02.2014 16:25:17, Etagerka
Anett_X
а почему без лука? он вкус мяса перебивает? или какие еще причины? я както привыкла лук всегда добавлять, кажется и в куриные тоже кладу 07.02.2014 16:37:04, Anett_X
Не любят поедатели)) 07.02.2014 20:13:55, Etagerka
Tanita Tararam
слушай, я вот неделю назад первый раз в жизни сделала котлеты из индейки :-) ну что-то вот так. не важно как ты их делаешь, с яйцом-хлебом... как делаешь, так и делай (я правда, зелень не поддерживаю, но это мое личное :-)). я сделала в хлебных крошках. Только боюсь, ты не одобришь это для ребенка, но мне было оооч вкусно :-) залежавшиеся кусочки хлеба раскрошила в блендере слегка, пусть будут и крупные, высыпать в глубокую тарелку. Мокрыми руками берешь фарщ, формируешь шарик, лучше небольшой, ну чуть больше грецкого ореха, кладешь в хлебные крошки, обваливаешь, и н а сковородку. Быстро обжариваешь, никаких тушений и воды. Получается такая вкусная панировка :-) и индюшка успевает приготовится.
вот. я наверно придумала велосипед :-)
07.02.2014 16:16:38, Tanita Tararam
Anett_X
мы обычные мясные в сухарях обваливаем. а почему ребенку такое нельзя? ему почти 4 года. он уже мужик. на работу ходит(сад так называет)
я тебя поняла, как обычные делать и все
07.02.2014 16:36:03, Anett_X
Tanita Tararam
ну да, как обычные, просто обычные я не обваливаю, и вроде как говядину надо подольше держать? а эти прям раз-два и хлебная крошка не подгорит. 07.02.2014 16:50:44, Tanita Tararam


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!