Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
научите готовить правильный домашний кефир
пожалуйста)
20.11.2013 23:18:02, Пелова
2 комментария
каждый вечер делаю простоквашу на молочном грибе: грибок заливается молоком, сутки стоит, и все - готово. получается по-разному: то на простоквашу похоже, то на кефир. грибка много накопилось, могу поделиться. Пишите, если надумаете
24.11.2013 21:34:45, kolombina
Покупаете хороший и свежий кефир с живыми бактериями, литр молока, немного сахара...и ЙОГУРТНИЦУ!
На литр минус 6 столовых ложек молока добавить 6 столовых ложек кефира, 2 столовые ложки сахара. !ВАЖНО! перемешать всё, разлить по баночкам в йогуртницу и на 8 - 12 часов оставить.
всё. 24.11.2013 16:54:03, ОхотникНаУток
На литр минус 6 столовых ложек молока добавить 6 столовых ложек кефира, 2 столовые ложки сахара. !ВАЖНО! перемешать всё, разлить по баночкам в йогуртницу и на 8 - 12 часов оставить.
всё. 24.11.2013 16:54:03, ОхотникНаУток
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"