Есть у меня тушка сазана, из морозилки. Что можно с ним сделать?
Суп может какой? Если бы был живой, то понятно, а вот из размороженного?
Посоветуйте пож-та.
Заранее благодарна.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сазана жарить. Хотя, его можно еще дооолго тушить его с луком-морковью-помидорами-специями. Тогда косточки мягкие становятся совсем. Память отшибло - не помню, как называется:-))) Ну, консервы рыбные еще раньше такие были! Может, кто напомнит? Спать ведь теперь не буду:-)
14.11.2013 22:32:59, Бурундук, Он (8) и Она (5)
Хи. Вопром в том, стоит ли жарить сазана замороженноего 3 месяца назад. Он уже не такой классный как живой, не вкусный имхо.
14.11.2013 23:53:23, tanyak
Если рыба заморожена свежей - полгода модет лежать. Правда, конкретно сазана я не пробовала так. Окуни, судак, сиг, плотва (!) лещ - полет нормальный.
15.11.2013 12:33:28, Sloe
Суп?
Чищу, делаю вдоль всей тушки частые надрезы, солю, поливаю обильно лимонным соком и оставляю мариноваться. Через 2 часа кладу на раскалённую сковородку и обжариваю с двух сторон. Никаких костей и сплошное удовольствие! 14.11.2013 12:45:28, Antre
Чищу, делаю вдоль всей тушки частые надрезы, солю, поливаю обильно лимонным соком и оставляю мариноваться. Через 2 часа кладу на раскалённую сковородку и обжариваю с двух сторон. Никаких костей и сплошное удовольствие! 14.11.2013 12:45:28, Antre
Просто он из морозилки, лежал там месяца три.
Знаю, что карп размороженный не вкусный жаренным. А они похожи :) 14.11.2013 14:44:02, tanyak
Знаю, что карп размороженный не вкусный жаренным. А они похожи :) 14.11.2013 14:44:02, tanyak
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?