Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто го товил шашлык из осетрины?
У нас скоро торжество, 1 год исполняется дочке. Купили осетрину, а как делать шашлык - ...? Знаю, что с лимоном надо . Подскажите?
13.08.2000 00:34:02, Викторовна
5 комментариев
На 1 кг осетрины я беру 2 шт. лимона, выжимаю сок остальное режу на дольки, приправа есть для рыбных блюд "перец с лимоном" Санта Мария, все это добавить к осетрине и еще долить любой минеральной вода (газ.) поставить часа на 2-3, но можно и почти сразу делать, т.к. осетрину не возможно испортить.
Но лучше всего не резать как шашлык, а стейками сделать на решетке, в воду для полива добавить сок лимона.
Ой так есть захотелось... 14.08.2000 17:09:19, Ирэна
Но лучше всего не резать как шашлык, а стейками сделать на решетке, в воду для полива добавить сок лимона.
Ой так есть захотелось... 14.08.2000 17:09:19, Ирэна
Рыбу вообще чем меньше солят и кладут приправ тем лучше. У рыбы свой вкус и не нужно его "забивать" специями.
15.08.2000 23:46:14, Lem
Я вообще ничего не солю, а приправа перец с лимоном, очень классное дополнение, минералка не много просто для сока, а газ. для быстроты.
16.08.2000 17:34:11, Ирэна
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?