Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Smilla

Спасибо за чечевицу! А что скажете про кукурузную крупу?

Спасибо автору темы и всем отвечавшим про чечевицу. Лежала она у меня давно - красная и темная еще какая-то, муж накупил, а я никогда в жизни ее не готовила и не ела, а тут по вашему совету сварила суп, и очень мне понравился он.

Вместе с чечевицей была куплена и кукурузная крупа. Лежит тоже нетронутая. Может быть, вы посоветуете, что из нее вкусного приготовить можно?
26.02.2013 12:27:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
volosiki
я из кукурузной вот такие "галушки" делаю [ссылка-1] 02.03.2013 22:15:43, volosiki
Fine de Claire
паленту 26.02.2013 20:30:21, Fine de Claire
Каша с маслом на молоке!!! Вещь!!! 26.02.2013 17:15:50, Zaharova Olga
Smilla
Спасибо всем, попробую кашу) 26.02.2013 16:51:33, Smilla
skakun
варю кашу, половина кукурузной и половина риса, иногда почти в конце яблочко кубиками добавляю 26.02.2013 16:31:09, skakun
natmet
у вас крупа или мука? я использую и то и другое))) 26.02.2013 14:28:39, natmet
Smilla
Крупа 26.02.2013 15:11:08, Smilla
natmet
каша. варить как манку, но на воде и чуть дольше. очень вкусно. 26.02.2013 15:22:50, natmet
не просто "чуть дольше", а очень сильно дольше 27.02.2013 14:06:27, Rational
Antre
Перемалываю и жарю блины и оладьи, обваливаю отбивные котлеты, использую как скраб, а из самой крупы варю кашу со сливочным маслом - необыкновенная вкуснятина! 26.02.2013 14:04:00, Antre
Businka
Про чечевицу добавлю, ниже пропустила. Варю и добавляю грибы жареные с луком. 26.02.2013 13:54:00, Businka
Smilla
Это с красной? или с темной? 26.02.2013 15:11:42, Smilla
Businka
с темной 26.02.2013 22:38:11, Businka
tЮлька
Я в сырники или запеканку люблю добавлять.

Если она прям очень мелкая, то каша из нее хорошая, но варить надо на воде и только в конце добавлять молоко.
26.02.2013 13:02:59, tЮлька
Шелковица
кашу молочную или гарнир (посыпаю сверху жаренным луком)
Кисель, но у меня вкусный не выходит. Бабушкин очень любила
Что-то типа манника тоже можно приготовить. Просто манку заменяем на кукурузную крупу. Скажу честно сильно на любителя.
Мамалыгу, если перетереть крупу в муку
26.02.2013 12:57:45, Шелковица


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!